Яков Кедми. Как нужно действовать России: «США боятся войны, а Великобритания – это бывшая империя»

0 2 235
0


России необходимо показать Западу, что на всякое действие, есть противодействия, играя на его слабостях и опасениях. Израильский эксперт посоветовал как играть с Западом на его слабостях

Израильский эксперт Яков Кедми связал два в одно: давление на Россию с действиями Соединенных Штатов в Сирии, где Вашингтон «защищает ручных террористов».

Кедми возмущен тем фактом, что Соединенные Штаты, находясь незаконно и безо всякого приглашения в арабской стране, обвиняют Россию, которая, пожалуй, выступает единственной страной, которую Дамаск пригласил на официальном уровне.

Следует отметить, что в недавнем обращении глава генерального штаба Вооруженных Сил России Валерий Герасимов пригрозил ответными действиями против военных действий США в Сирии, в том случае, если удар США по Дамаску станет угрозой для российских военных.

«Я считают, что американцы восприняли это всерьез. Посмотрим в ближайшем времени, насколько это было эффективно. Следует отметить, что ситуация в Восточной Гуте постепенно крадется к миру, поскольку САР делают успехи и с каждым днем освобождают анклав от террористов. Дело останется за малым. После Гуты необходимо будет зачистить остальные районы. Однако мы имеем странную ситуацию. США сейчас в Сирии, и находясь там незаконно, говорят: «не смейте даже смотреть в сторону боевиков, мы их защищаем». В то же время, вооруженные силы США безнаказанно обстреливают правительственные войска страны, и на это никто не реагирует», — заявил Яков Кедми, возмущенно добавив: «То есть, Америке можно, а России, несмотря на законные основания, нельзя?».

«На войну они не согласны. Я всегда говорил, что американцы никогда не воевали против сильной армии. Война – это роскошь для США, поэтому они на нее не пойдут. Все, чего ни боятся – это прямого столкновения с Россией. Война – это единственное, что может их остановить. И они это прекрасно понимают, поэтому не идут на войну с Россией», — заявил эксперт.

Также израильский эксперт высказался о попытках Великобритании обвинить России в недавнем инциденте с применением химического оружия.

Яков Кедми считает, что все это является заговором Запада, и с легкой руки Вашингтона, европейские страны оказывают тщательно спланированное давление на Россию.

«Европа становится свидетелем каких-то обвинений с использованием химического оружия против России. Вам это ничего не напоминает?», — задается вопросом Кедми.

«Это не что иное, как действия, с которыми столкнулся президент Сирии Башар Асад, со всеми вытекающими последствиями. Запад неоднократно обвинял Дамаск в применении химического оружия, чтобы оправдать свое военное незаконное присутствие в стране. Теперь тот же план используется против России. Делегитимизация России как законного государства, которое имеет полное право быть в мировом сообществе. Это же тоже самое, что сделали на Олимпиаде. Теперь идентичный вариант во всех случаях разыгрывается на международной арене», — заявил Кедми.

«Британия была империей – это факт. Однако теперешнее правительство из-за внутренних проблем забыло, что Великобритания – это именно бывшая империя. Им необходимо это напомнить. Так, чтобы они все поняли с первого раза. Ответ должен быть соразмерен ущербу, который западные страны хотят нанести России», — заключил Кедми.

Читайте также: СМИ сообщили новые подробности отравления Скрипаля


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://news-front.info/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции