Безработные украинцы имеют приоритет умирать в зоне карательной операции

0 1 179
0

Безработные украинцы имеют приоритет умирать в зоне карательной операцииБезработные граждане Украины, состоящие на учете в центрах занятости, будут в первую очередь призываться в армию при проведении новой мобилизации.
 
Столь кардинально решить проблему безработицы в стране решил секретарь СНБО Александр Турчинов. Свое предложение он озвучил во время выступления в Верховной Раде.
 
«В первую очередь мы должны давать приоритет для патриотически настроенных граждан, которые добровольно готовы защищать свою страну, далее мы должны приглашать в ряды Вооруженных сил, других военных формирований, тех граждан, которые имеют специальную подготовку.
 
И Минсоцполитики вносит предложение о готовности к призыву тех граждан, которые стоят на учете в Минсоцполитики», – заявил Турчинов.
 
Отметим, уровень безработицы на Украине демонстрирует стремительный рост на фоне падения экономики страны. По данным украинского Госкомстата в третьем квартале 2014 года этот показатель составил 9,5%, является рекордом с начала 2000 года.
 
Ранее премьер Арсений Яценюк предлагал использовать труд безработных граждан страны для возведения стены на границе с Российской Федерацией.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ukraina.ru/news/20150117/1011810181.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции