Навальный, шах и мат: явка, фейки и отписка

0 469
0


Впечатляющая активность российских избирателей на вчерашних выборах нокаутировала наших местных либералов и западных «партнеров» заодно. Алексей Навальный, судя по всему, вообще в трауре. Они всей командой так готовились, печатали бюллетени, футболки с Путиным делали ради маскировки, даже мастер-классы прочли, но все пошло прахом еще в тот момент, когда к восьми утра на участках образовались плотные очереди. Навальный попытался компенсировать неудачу фейками. Самыми тупыми и палевными в мире.

То, что Навальный и компания начнут топить фейки, было ясно еще до начала выборов. Тем более что хомяки и их бессменный царь этого даже не скрывали. Их переписки и обсуждения во время «мастер-классов» по созданию нарушений светились по всей Сети. Несмотря на откровеннейшее палево, менять стратегию Навальный не стал.

Вот, например, «шокирующий» кадр того, как мужчина вбрасывает «пачку бюллетеней». Прямо под камерами, негодник. Во всяком случае, это увидел ведущий канала Навального. А что видите вы и адекватные люди?

Да-да, все настолько ущербно. Во-первых, падает не пачка, а всего две бумажки. Во-вторых, если смотреть тайм целиком (а навальнята даже не потрудились вырезать, рукалицо), то видно, как до этого подходит мужчина, пихает заветный бюллетень в урну, и он благополучно застревает. А идущий за ним «нарушитель» просто своим листочком протолкнул предыдущий, застрявший и не упавший ранее. Фейк детского сада, рассчитанный на даунов каких-то.

Вот еще один прикол от Навального:

Справа – очередное доказательство вброса от навальнят. А слева реальный бюллетень. Разница видна невооруженным взглядом. На настоящих листах для голосования стоит специальный знак, чтобы их нельзя было подделать. То есть, если бы кто-то и попытался притащить свои копии бюллетеней, то без этого значка они все равно были бы забракованы ЦИК. К слову, Навального до выборов ловили на подготовке фейковых листовок. Совпадение? Не думаю.

По результатам выборов можно с уверенностью сказать, что вчера Навальному был официально поставлен шах и мат. После его фейковых вбросов, которые масштабно разоблачались в режиме онлайн, некоторые подписчики блогера превратились в «отписчиков». Кроме того, явно провалилась «забастовка» выборов. Сейчас, де-факто, Алексей Навальный – политический труп. Никому ненужный.

В целом же явка была настолько колоссальная, что даже на Западе поперхнулись. Люди шли семьями, стояли в очередях. На протяжении всего дня. Зачем вообще нужны какие-то вбросы при такой явке? Да не заметить эти толпы было просто невозможно!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://zen.yandex.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции