18.01.15. 10:44. Сообщение от ополчения.(2 Видео)

0 3 085
+4

18.01.15. 10:44. Сообщение от ополчения.(2 Видео)ВСУ опять возобновили попытку контрнаступления: со стороны Песок и Авдеевки идут танки и пехота.
 
Со стороны Песок ВСУ ведут обстрел терриконов шахты Октябрьская и Панфиловская.Со стороны Авдеевки ведут огонь в район Аэропорт- Метро.Каратели ведут обстрел с двух позиций, также со стороны Новосёловки сделали залп РСЗО "Град" в р-н Путиловки. Два приземления снарядов от ВСУ в районе ЦУМА.
 
Артиллерия армии Новороссии начала вести беглый ответный огонь по позициям ВСУ под Донецком и Горловкой. Заряжаем Гиацинты, рация от докладов разрывается, не успеваем обрабатывать по украм направления. В результате продолжающегося обстрела Енакиево некоторые районы в городе обесточены, есть перебои с водой.
 
В районе Фильтровальной попадание в жилые дома и тех. сооружения. В Горловке продолжается сильнейший обстрел. Поступила информация о нескольких "200"-х мирных в ЦГР, и множестве "300"-х., жертвы были на остановке, люди не прятались. ЦГР, Комсомолец без света, некоторые дома без стекол, Курганка тоже без света.
 
В Кондратьевке разрушен дом. Кто еще не сделал запас воды, и у кого еще идет - делайте, вероятно, воды не будет продолжительное время."
Ниже работа града и яркая ночная вспышка над Донецком.
 
 
 
18.01.15. 10:05. Сообщение от ополчения Горловки.

"Город в огне: массированный обстрел. Вечерние обстрелы плавно перетекли в ночные, а затем ив утренние. Укры обстреливают ЦГР, Строитель, 5й квартал, Ртутный, Никитовку - БЕЗ ПЕРЕРЫВА! Разрывы не прекращаются, страдают все районы города, есть жертвы.
 
В основном стреляют со стороны Углегорска и Дзержинска. Также стрельба ведется с ш. Южная, фашисты убивают просто людей на улице и в домах. С 08:00 начали поступать сообщения о многочисленных разрушениях. В 08:55 наши перезарядились и продолжили отвечать- слышны взрывы на позициях врага.
 
В 09:15 ЦГР район музея - падают снаряды. В 09:24 сообщили о 8 точных попаданиях по жилым многоэтажкам только с одного залпа. Много жертв на 5 квартале, обстрел был внезапный, люди не успели укрыться. На Румянцево и Финских много падений, попадания в жилой массив, жертвы.
 
Кондратьевка- горят дома, пробит газопровод. На 09:55 обстрел усиливается, на Дзержинске залпы, падает у Амстора, на Кочегарке, ЦГР и на Бессарабке. По всему городу много раненых. В 10:05 обстрел усилился, начал вырубаться свет и интернет в некоторых р-нах. Запасайтесь водой, по всей видимости, будет отключение!."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции