Завод «Ижнефтемаш» поставил АНК «Башнефть» крупную партию оборудования

0 85
0


Завод «Ижнефтемаш», одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, окончил выполнение большого соглашения на поставку глубинных штанговых насосов (ШГН) компании «Башнефть-Добыча» (дочернее предприятие АНК «Башнефть», входит в Группу НК «Роснефть»).

По соглашениям контракта, ижевское предприятие ГК «Римера» произвело 2 294 глубинных штанговых насоса в 12 стандартных реализациях для добычи нефти из скважин с неосложненными условиями. Первую партию оборудования направили на месторождения «Башнефти» в марте 2017 года, сообщается на официальном сайте ОАО Ижнефтемаш.

По итогам 2017 года «Башнефть» стала крупнейшим заказчиком глубинных штанговых насосов производства ижевского предприятия ГК «Римера». Завод поставил «Башнефти» 38% от общего объема выпускаемых ШГНов. 

– Благодаря эффективной стратегии продаж и постоянному обновлению продуктовой линейки глубинных штанговых насосов «Ижнефтемаш» сохраняет лидирующие позиции в этом сегменте российского рынка нефтепромыслового оборудования. По сравнению с 2016 годом, к концу 2017 года доля предприятия на рынке ШГН увеличилась на 4% и составила 41%, – отметил исполнительный директор завода «Ижнефтемаш» Сергей Березин. 

В 2016 году ижевское предприятие ГК «Римера» поставило АНК «Башнефть» более 700 глубинных штанговых насосов, спецтехнику и запасные части для нефтепромыслового оборудования. 

Также «Ижнефтемаш» заключил трехлетний контракт на ремонт ГШН с компанией «Удмуртнефть»

По условиям контракта, ижевское предприятие ГК «Римера» в 2018-2020 гг. выполнит ремонт глубинных штанговых насосов, изготовленных по Единым техническим требованиям к оборудованию для добычи нефти НК «Роснефть» на заводе «Ижнефтемаш» и других заводах-изготовителях нефтедобывающего оборудования.

– Победа в тендере «Удмуртнефти» на ремонт ГШНов стала возможной благодаря опыту сотрудничества в предыдущие годы, оптимальному соотношению цены и качества услуг, а также территориальной близости предприятия к нефтепромыслам заказчика. Уверен, что возобновление партнерства «Ижнефтемаша» и «Удмуртнефти» будет способствовать дальнейшему развитию отношений с крупнейшей нефтедобывающей компанией республики, – отметил исполнительный директор завода «Ижнефтемаш» Сергей Березин.

Завод «Ижнефтемаш» сотрудничает с компанией «Удмуртнефть» с 1994 года и поставлял этому заказчику глубинные штанговые насосы, спецтехнику, редукторы, подвесные и трубные ключи.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции