Оправдания не принимаются: Проект «Навальный» на грани ликвидации

0 462
0


К тому, что господин Навальный давно перестал отличать правду от собственного вымысла, мало-помалу все привыкли. Именно поэтому поддержка блогера минимальна, и это четко показали организованные им общероссийские митинги, которые посетили порядка 5000 человек. И это по всей России.

По сути, Алексей Навальный превратился в политический труп, так и не сумев вступить на политическое поприще, как бы коряво это не звучало. Сейчас блогеру лишь остается жаловаться на всех и вся, в том число на свою судимость, лишившей его права принять участие в выборном процессе, что больше походит на плач капризного ребенка в супермаркете, нежели на аргументацию и анализ своей деятельности.
Да и очевидный провал Навальный, как ни странно, не признает, вместо того пытаясь оперировать абсолютно ложной информацией. Так, например, Навальный заявил, что организовать наблюдательный процесс пытался только он, направив на выборы 33 тысячи волонтеров, в то время как политические партии выслали всего по несколько сотен.

За столь наглую ложь Навальному устроили разбор полетов даже в либеральных кругах, в частности, яблочник Борис Вишневский, чья политическая позиция граничит в чистой воды русофобией. «Зачем врать про "несколько сотен", Алексей? И ведь не в первый раз: до этого было вранье про "60% поддельных подписей" за выдвижение Явлинского», - написал он на своей странице в социальной сети.


Вишневский заявил, что по России «Яблоко» выставило 15000 наблюдателей, в том числе 1400 в Санкт-Петербурге, при этом число волонтеров от Навального равнялось примерно 5% от общего числа. Яблочник подчеркнул, что блогер нагло лжет о числе выставленных волонтеров от кандидатов, а также напомнил, что Навальный фальсифицировал направления на наблюдателей от политических партий, в чем его накануне обвинила и Ксения Собчак.

Подробно о «нескольких сотнях» в интерпретации Навального. Итак, выборный процесс проходил под контролем 474000 наблюдателей, в том числе 10500 постоянно находившихся на УИК представителей СМИ. 100000 выставила Общественная палата, 33000 от Навального, также выборы контролировали 1500 международных наблюдателей. Оставшиеся 300000+ - это как раз наблюдатели от политических партий и десятков общественных организаций. Проще говоря, «несколькими сотнями» здесь и не пахнет, как не занижай.

На самом деле, вся сегодняшняя деятельность Навального сводится к оправданиям за провал перед западными кураторами, которые в связи с последними событиями просто не могут не задумываться о прекращении финансирования проекта «Навальный» по причине его недееспособности. Оттого блогер продолжает петь об «удачном бойкоте», несмотря на большую явку, чем в 2012-м, и пытается хоть как-то масштабировать свои «достижения», поскольку терять ему больше нечего.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Теги: Навальный

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции