«Не лезьте в Сирию»: какой ответ Россия приготовила для США в Сирии?

0 1 161
0


Российские системы радиоэлектронной борьбы, отправленные в Сирию, остановили работу всей навигации, и отключила всю технику в Средиземном море


Как сообщает греческое издание «Ellinotourkika»: «На Востоке Средиземноморья отказала вся навигация. Отказ навигации проявляется в том, что навигационные приборы воздушных судов и кораблей отказываются работать в нормальном режиме. Техника не в состоянии корректно определять свое местоположение. Однако это не все, существует проблема со связью».

О серьезных проблемах с навигационной техникой предупредили в гражданской авиации Кипра и Турции, выступая со специальным уведомлением, обращаясь к своим капитанам гражданской авиации и морских судов, чтобы те или обходили этот район, или были предельно осторожными.

Учитывая теперешнюю ситуацию в Сирии, где Соединенные Штаты неоднократно прямо таки угрожали нанести удар по правительству и его войскам, в греческом издании предположили, что министерство обороны России направило в Сирию систему радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Рычаг-АВ» или «Борисоглебск – 2», которые можно с лёгкостью установить на вертолеты. Все это – способствует обезвреживанию американских ракет «Томагавк», нацеленные на Сирию.

Напомним, что ранее глава генерального штаба России Валерий Герасимов пригрозил Соединенным Штатам ответными действиями в Сирии, если их угрозы воплотятся в действия.

По видимому Запад считает, что Россия с огромной серьезностью отнеслась к возможным ударам США в Сирии, поэтому предприняла необходимые меры по предотвращению удара по региону, выставив щиты.

Западных СМИ безумно впечатлил тот факт, что российские системы РЭБ нарушили навигацию и связь, а некоторые даже сообщили, что потеряли связь со спутником.

Читайте также: В США шокированы возможностями российских крылатых ракет


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://news-front.info/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции