Польские радикалы объяснили нерабам, кто на самом деле на Львовщине титульная нация

0 418
0


В небольшом городке Самборе (Львовская область) молодые люди в одетые в футболки с надписями польской Армии Крайовой, избили пожилого мужчину, который мирно стоял у лестницы и пытался продать орехи и яблоки.

По словам очевидцев, молодые и спортивного вида польские гости города сначала торговались и просто хотели купить кое-что из сельских запасов дедушки. Но когда пожилой человек в шутку сделал европейцам замечания, чтобы они не ругались и не употребляли слово «С.ука» на украинской территории, один из хлопцев выкрикнул лозунг «Львив наш!» После чего все трое набросились с побоями на дедулю, посмевшего критиковать панов.

После побоев от европейцев пенсионер упал без сознания на землю, а польские туристы тем временем, исчезли в неизвестном направлении, пишет antifa.

Полиция открыла уголовное производство и установила, что напавшие на старика хлопцы были членами праворадикальной националистической организации «Фаланга», о чем также свидетельствовали надписи на их спортивных толстовках польской «Falanga, R?ka z mieczem».

Основной идеологической идеей «Фаланги» является присоединение Львова и всей Галичины к Польше, а также восстановление географических границ Речи Посполитой в границах 1939 года. Так что активисты уже начинают вести агитационную кампанию по «возвращению исторических земель», объясняя нерабам, как правильно вести себя с титульной польской нацией.

Об имевшем место инциденте вчера сообщило сообщество «Типичный Самбор» в Фейсбуке. Над отметить, что сегодня факт избиения старика поляками яростно отрицается местными СМИ и участниками группы в соцсети.

Читайте также: Это знак: Во время выступления Порошенко рядом с его охранником рухнула сосулька (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции