Обнаружен курдский след в ряде громких преступлений на территории России

0 329
0

Обнаружен курдский след в ряде громких преступлений на территории России

Накануне Турция сняла запрет на осуществление рейсов в международный аэропорт Эрбиль, расположенный в Иракском Курдистане. Об этом заявил Бинали Йылдырым, турецкий премьер-министр, отметив, что авиасообщение будет возобновлено в этот же день.

Впрочем, угроза безопасности во время перелетов сохраняется, поэтому, к примеру, сообщение с аэропортом в Сулемайнии возобновлено не будет. Да и над восстановлением связи с Эрбилем турецкие власти работали последние полгода, поскольку понимают, что собой представляют города Курдистана, который объявил о своей независимости по итогам референдума.

Решение о возобновлении рейсов – это очень ответственный шаг, поэтому Турция должна осознавать, какие могут быть последствия. Турецкий народ – один из тех, кто регулярно страдает от курдов, которые часто проводят теракты на территории турецкого государства.
Однако курды представляют опасность не только для Турции, но и для всего цивилизованного общества. Там, где есть эта этническая группа, спокойной жизни нет. В том числе и в нашей стране представители этого народа несут угрозу для россиян.

К примеру, с курдами связывают отравление жителей поселка Калиничи Тамбовской области. Согласно информации, произошло это в результате нарушения техники безопасности при демонтаже газовых баллонов во дворе одного из домов поселка.


Стоит отметить, это не единственный случай, связанный с криминальной деятельностью курдского народа в Тамбове. В сентябре 2017 года был задержан Джамал Шамоян, местный криминальный авторитет, которому инкриминировали растрату бюджетных средств во время строительства дорог.

В окрестных деревнях Тамбова курды запугивают местное население:

«Рустам часто приговаривал: "Вы, русские, родились рабами, ими и должны быть», – вспоминает местный житель, которому курд угрожал пистолетом.

Кроме того, известны факты похищения людей, изнасилования девушек.

Впрочем, Тамбов не единственный город, который курды держат в страхе.

В Адыгее местные жители говорят о том, что курды регулярно пытаются подмять под себя населенные пункты, диктовать свои условия. Относятся с негативом к российской культуре.

В Саратовской области переселенцы регулярно вступают в конфликт с местным населением. Чаще всего – по бытовым причинам: желание неправомерно заполучить землю у казаков, с которыми курды даже не вступают в диалог.

Одним словом, курды – это опасность и угроза не только для ближнего Востока. Везде, в том числе – в России, где проживает эта этническая группа, нет нормальной жизни, поскольку ведут себя как дикари, которые хотят жить по своим законам и уставам.

Кроме того, курды – это завсегдатаи криминальных новостей. Они не только насилуют девушек и похищают людей, их связывают с организацией террористических группировок, что вызывает опасение, ведь курды проживают во многих российских городах.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции