Украина полностью потеряла транзит, ее объезжают все, опасаясь конфликтов с «активистами»

0 861
0


Среди множества достижений известной «революции достоинства» особой статьей значатся достижения в сфере украинской экономики. Сопредседатель Оппозиционного блока, премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников заявил, что состояние экономики Украины можно смело оценить словом крах.

«Состояние экономики, к сожалению, можно оценить одним словом — крах! ВВП упал вдвое, что сопоставимо с потерями нашей страны во Второй мировой войне. В промышленности упадок, в частности, в машиностроении, в самолетостроении... Зачем отдавать авиационные технологии стоимостью в миллиарды долларов на завод в Саудовской Аравии? Эти технологии нарабатывались десятилетиями, а теперь их запросто отдают», – сказал он в интервью киевскому изданию «Сегодня».

Он также отметил печальное состояние в сфере транзита. Украину все, кто может, объезжают десятой дорогой, опасаясь конфликтов с бандами патриотов.

«Железнодорожный транзит потерян, автомобильный тоже, а, значит, и морской. Дошло до того, что никто через Украину ездить не хочет, опасаясь конфликтов с "активистами", которые спонсируются маргинальными партиями, то есть откровенными бандитами. Кроме того, ужасное состояние наших дорог. Чтобы конкурировать хотя бы с Беларусью, дороги надо кардинально улучшать», – констатировал премьер-министр Оппозиционного правительства.

«Если же говорить о внешних рынках для наших производителей, то торговые правила, установленные ассоциацией с ЕС, просто душат наш экспорт.

Ничего готового вы на европейские рынки не продадите, ни говядину, ни свинину, ни птицу... Установленные на год квоты поставок в ЕС ведущие украинские компании выбирают буквально за первую половину января», – резюмировал Колесников.

Читайте также: "Мы вкалывали даром". Как украинцев продают в рабство в Прибалтике


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции