19.01.15. 13:13. Сообщение от ополчения.

0 2 121
0

19.01.15. 13:13. Сообщение от ополчения.В районе Аэропорта возобновились бои, слышны разрывы и работа танка, по прежнему туман.
 
Между Новым терминалом и бывшей вышкой в АП Донецка зафиксированы прилеты Града. Пропала связь с Новоазовском. Поводов для паники нет, перебой со связью, вероятно, носит технический характер после обстрелов.
 
В Горловке восстановительные бригады начали вести работы по устранению последствий обстрелов, в некоторых районах города трупы мирных жителей лежали по нескольку часов и только к ночи за ними выехали.
 
На ясноватском направлении каратели прощупывают оборону ополчения, имела место разведка боем. На Бахмутке и под Дебальцево артиллерийские бои."

Сообщение от ополченца с позывным "Керчь" (ЛНР):
 
"Счастье под украми. Всю ночь и сейчас идет обстрел позиций ВСУ и обстрел по Счастью. Укры обстреляли Славяносербск, применяли САУ, Град.
 
Также украинская армия бомбила Алмазное, Исаково. Ситуация сейчас такая: прорыва нигде нет, ведутся артиллерийские дуэли. Сначала они нас накрывают, потом мы бьем по их позициям в ответку.
 
На данный момент идет артобстрел Станицы Луганской. Украинская армия деморализована и по информации местных, много дизертиров


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments