Билецкий: Бойцы ВСУ поддержат идею военного переворота

0 287
0


Лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий заявил, что многие военнослужащие считают обновление власти необходимой мерой, но предпринять для его решительные действия не решатся

Как утверждает депутат Верховной Рады Надежда Савченко, очень многие военные разделяют её точку зрения о том, что военный переворот на Украине — это достаточно ожидаемое и правильное событие.

«Я не верю в возможность военного переворота, но значительная часть фронтовиков не оружием, а как идею готова поддержать силовую смену власти. То есть это не вызовет у них негатива, а вызовет, скорее, позитив. Это значительная часть военных. Это безусловно», — заявил лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий.

При этом он заверил, что члены батальона «Азов» не будут принимать непосредственного участия в случае государственного переворота, но внутренне поддержат эту идею.

«Люди на войне прекрасно видят ситуацию внутри страны — экономическую, социальную, политическую, моральную деградацию, но в то же время они видят и то, что у большинства людей на лицах есть огромная усталость от войны. Так вот, люди здесь предпочитают уже войну не замечать во многом, а люди на фронте видят огромную опасность в тылу и это умножено на то, что они видят перед собой», — сказал Билецкий.

Проведённый недавно Международным республиканским институтом опрос показал, что в областных центрах Украины от 57% до 80% респондентов считают, что страна движется неправильным путём и экономическое положение за последнее время только ухудшилась.

Читайте также: Порошенко заставит украинцев платить за отопление даже летом


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ukraina.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции