Яков Кедми: «Следующий шаг России будет неожиданный и дерзкий, ждите!» (Видео)

1 2 963
0


Владимир Путин совершенно однозначно выразил стратегию России, заявив, что Россия является мировой державой, которая приложит все усилия, чтобы ею остаться и стать сильнее, понимая, при этом, как помешать всем, кто этому будет мешать, заявил экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми 25 марта в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1».

Обсуждая один из моментов документального фильма про президента Путина, Кедми отметил слова президента про присоединение Крыма. В частности, про то, что это было «дерзкое и неожиданное для всех решение России».

«Следующий шаг России будет неожиданный, дерзкий и эффективный не меньше, чем в Крыму и не меньше, чем в Сирии! И Россия не будет объявлять, как американский президент, что она будет делать. Она объяснит, что она найдет возможным объяснить после того, как сделает. Так было в Крыму, так было в Сирии, так будет в третьем месте. В каком и как? Ждите, готовьтесь, все равно прошляпите!», — заявил Кедми.

Напомним, что демонизация России и лично ее президента Владимира Путина постепенно начали нарастать с момента «Мюнхенской речи» Путина, где президент выразил недовольство Россией попранием ее интересов на глобальной арене и неисполнением запада взятых на него обязательств перед нами.

Затем накал начал нарастать все сильнее после конфликта в Южной Осетии 2008 года и дошел до точки невозврата в 2014 году после присоединения Россией Крыма, который откололся от Украины в результате профашистского переворота. Ключевой момент, вызывающий недовольство Запада — это отстаивание Россией при Путине своих национальных интересов.

Читайте также: «Отличный стартап», — Российское посольство об идее присоединить Британию к России


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции