«Так живут только бомжи!»: украинский блогер показал будни артиллеристов ВСУ (Видео)

1 321
0


Украинский политик и блогер Алексей Журавко опубликовал видеозапись, сделанную в 32-ом артиллерийском полку ВСУ. На кадрах хорошо видно, в каких нечеловеческих условиях живут украинские солдаты.

Бывший депутат Рады и украинских блогер Алексей Журавко опубликовал в своем Facebook видеоролик, на кадрах которого запечатлены будни 32-го артиллерийского полка Вооруженных сил Украины.

Как рассказывают солдаты, они только что вернулись с полигона, где проходили учения. Хотели помыться, привести себя в надлежащий вид, но увы…Украинских солдат заселили в заброшенное, неотапливаемое здание. Спать приходится им прямо на полу. Постирать вещи негде. В общем, цензурных слов у солдат не осталось.

«Я опять в негодовании, я возмущен. Матери и отцы отпускают своих сыновей в армию, жены – мужей и отцов их детей, а власти нещадно гробят их здоровье. Вы посмотрите на этот ужас! В таких условиях живут только бомжи - без самого света, воды и тепла! Это в голове не укладывается и уму непостижимо», - пишет блогер.

Журавко обращается к соотечественникам с вполне логичным вопросом: кто потом будет лечить искалеченных такими условиями солдат? Министр здравоохранения, американка Ульяна Супрун практически полностью разрушила систему украинского здравоохранения.

Порошенко и компания, пишет блогер, крадут деньги из госбюджета, заложенные на бесплатное лечение народа. Кроме того, власти Незалежной уже который год девальвирует гривну, в связи с чем доходы рядовых украинцев катастрофически обесцениваются, а взятки в больницах за «бесплатное лечение» растут.

Читайте также: Солдат почетного караула Порошенко потерял сознание (Видео)



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Мария Панькив
    0

    наверно нравится если продолжаете жить в свинарнике если бы не нравилось все бы уже домой отправились а то жалуется за копейку удавятся и будут жить как бомжи

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции