"Скоро они поймут, что с РФ нельзя так": В ГД отреагировали на сравнение с "чудовищем из морских глубин"

0 466
0


Слова официального представителя Госдепартамента США, которая сравнила РФ с чудовищем, прокомментировал представитель Госдумы. По словам депутата Антона Морозова, современные американцы позволяют себе такую риторику, поскольку не знают, как Россия может отвечать на неуважительное отношение.

Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что у России "длинные руки и много щупалец". Также в ходе брифинга она сказала, что РФ "это чудовище из морских глубин", передает Портал Ura.ru. Так Науэрт ответила на вопрос, станут ли американские выборы безопаснее после высылки шестидесяти российских дипломатов, добавляет Свободная пресса.

Посольство России сравнило это заявление Госдепа с нацистской пропагандой, сообщает Телеканал 360. Свои слова диппредставительство проиллюстрировало плакатом времен фашистской Германии.


По словам, члена комитета Госдумы РФ по международным делам Антона Морозова, власти США слишком далеко зашли в стремлении сделать из России мировое зло. В интервью Федеральному агентству новостей он отметил, что все это делается для того, чтобы склонить нашу страну к нужным для Запада решениям. Политик заверил, что это Штатам при любых условиях не удастся. Он подчеркнул, что антироссийская истерия, информационная война, голословные обвинения никак не повлияют ни на внешнюю, ни на внутреннюю политику РФ.

Морозов считает, что подобная политика США является следствием того, что современные американцы, которые появились на свет после холодной войны, не в курсе, насколько жестким может быть ответ нашей страны на неуважительное обращение. Он заверил, что "скоро они поймут, что с РФ нельзя так разговаривать". "США играют с огнем. Но это по неопытности", – добавил Морозов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции