Грызня: Бывшие соратники вывалили компромат на Семена Семенченко (ВИДЕО)

0 3 900
0

Командир добровольческого батальон «Донбасс» Семен Семенченко, ныне нардеп от партии «Самопомич», хотел руководить подразделением ДНР.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», рассказал Владимир Бабенко («Фагот»), командир противотанкового взвода батальона «Донбасс», по словам которого, Семенченко возомнил себя великом полководцем, не являясь военным профессионалом в действительности.

«Он умудряется давать советы генералам, полковникам вооруженных сил и Нацгвардии, – удивляется украинский офицер. – Это то, что называется хвост управляет собакой. Он себя возомнил чуть ли не главнокомандующим всего и вся. У нас, поверьте, очень квалифицированные и полковники, и генералы. И они в его советах не нуждаются».

Но самое страшное, полагает «Фагот», что Семенченко в настоящее время имеет доступ к государственной тайне, занимая должность первого заместителя парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

«Это человек, который в Донецке принимал участие в захвате обладминистрации на стороне ДНР, а потом стал здесь комбатом, – Бабенко напомнил ставшие недавно известными детали биографии комбата-депутата. – Чтобы вы понимали, он пытался, он не знал, где ему комбатом стать – там или тут. Он мог быть комбатом батальона «Донбасс» в ДНР. Но стал здесь, потому что ему повезло, его приняли и обогрели».

Тогдашний советник главы МВД Антон Геращенко, ныне также нардеп, утверждает доброволец, помог с «Донбассом» Семенченко, который выполнял своего рода роль «интернет-командира и пиарщика».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции