"Что ты делаешь, Меркель" - оппозиция раскритиковала высылку российских дипломатов

0 1 020
0


Оппозиционная партия «Альтернатива для Германии» раскритиковала решение канцлера Ангелы Меркель о поспешной высылке российских дипломатов, без получения убедительных доказательств причастности России к инциденту в Солсбери.

Правительство Ангелы Меркель столкнулось с жесткой критикой со стороны оппозиционной партии, которая считает, что «выдворение» российских дипломатов из Германии – это большая ошибка.

Партия утверждает, что Германия должна была получить убедительные доказательства в том, что Россия может навредить Германии.

«Германия ничего не получит от «холодной войны», которую создает Великобритания. Союзники Великобритании умышленно закрывают дипломатические связи с Россией», — заявил ведущий кандидат партии Александр Гауланд.

Следует отметить, что между Христианско-демократическим союзом Ангелы Меркель и Социал-демократической партией существует консенсус, согласно которому Германия должна проявить жесткую позицию по отношению к Москве по делу Скрипаля.

Однако Александр Гауланд утверждает, что правительство Германии, руководствуясь ложными чувствами солидарности, основывает свои действия на подозрениях.

«Претензии британского правительства бездоказательны», — отмечает Гаулад, добавив: «Министр иностранных дел Хайко Маас руководствуется слепым доверием, поскольку Великобритания не предоставила никаких доказательств причастности России к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля».

Являясь членом Социал-демократической партии (СПД), Хайко Маас открыто выразил поддержку Великобритании. Однако не все члены партии согласны с ним.

Маттиас Платцек, бывший лидер СПД и представитель правления «Германо-российского форума», заявил, что поспешные действия без полученных доказательств заставляют народ Германии пересмотреть свое понимание демократии.

Читайте также: Британия не может обеспечить безопасность российских граждан, заявили в МИД


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://news-front.info/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции