А Аляску не хотите? - пользователи соцсетей отреагировали на заявление Омельяна про "украинские" Крым и Кубань

0 638
0


Украинские чиновники не могут смириться с тем, что Крым уже давно стал частью РФ. Мало того, в Киеве вдруг размечтались об "украинской Кубани", куда можно будет поехать по мосту из "украинского Крыма".

Украинский министр инфраструктуры Владимир Омельян вдруг решил отвлечься от серых будней и помечтать о "светлом будущем", увы, недостижимом. Совершенно внезапно украинский министр заявил, что Крымский мост свяжет "украинский Крым с украинской Кубанью".

В Сети на слова главы Министерства инфраструктуры отреагировали с юмором и предложили помечтать еще и об "украинской Аляске".


Некоторые пользователи считают, что мечтать, в принципе, не вредно. И этого украинским министрам запретить нельзя.


Такого мнения придерживаются не все. Некоторые пользователи посчитали, что мысли об "украинских" Крыме и Кубани в буйную головушку Омельяна пришли неспроста, а министру пора бы обратиться к доктору.


К слову, не в первый раз на Украине заводят "песню" об "украинской" Кубани. Ранее о том же заявлял глава военно-гражданской администрации Донецкой ОГА Павел Жебривский. Ему вторил украинский парламентарий Юрий Береза, известный своими невероятными идеями. Секретарь СНБО Александр Турчинов также грешил несбыточными грезами о российских южных землях. Более того, Киев косо посматривал и на Ростовскую область, и на Краснодарский край с Воронежской областью. Не прочь украинские чиновники "прихватить" и Курскую область, и Брянскую. Вот только вопрос: что со всем этим добром делать, если вдруг свершится чудо и Украина расширит границы? Ведь даже в существующих пределах украинские власти не могут обеспечить жизнеспособность государства: на востоке идет война, а в остальной части страны царит разруха, безработица и нищета. Но украинские чиновники не думают об этом, а "разевают рот на чужой каравай". 

Отметим, пользователи социальных сетей уверены, что украинские чиновники - величина абсолютно непостоянная. В отличие от Крымского моста. 


Читайте также: Крым оставил в дураках организаторов блокады полуострова


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции