Киев себе позволить не может: Соловьев осадил украинца после слов о глобальном союзе против России

0 367
0


Журналист Владимир Соловьев в эфире своей программы тонко ответил украинскому эксперту. Гость рассуждал, почему не все европейские страны поддержали антироссийские выпады Великобритании в "деле Скрипаля".

Одной из тем программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" стали обвинения России в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и последующие действия Запада. Антироссийский выпад позволила себе Великобритания, позже "из солидарности" многие страны согласились выслать российских дипломатов.

Глава центра глобальных интересов в Вашингтоне Николай Злобин признался, что удивлен тем, какую солидарность с Лондоном по "делу Скрипаля" проявил Запад. По словам эксперта, мало кто ожидал, что многие поддержат Великобританию, которая не так давно не выполнила политическую просьбу США и вышла из Евросоюза. Злобин указал на то, что даже после такого Штаты "проявили максимальную солидарность, не попросив никаких доказательств".

Ведущий ток-шоу указал на то, что такую массовую поддержку британцев можно объяснить достаточно легко.

"Только надо отметить, что солидарность проявили, в первую очередь, Америка и НАТО, которые уже всех остальных подтянули. Но, что интересно, и Израиль отказался, и Турция отказалась, и Китай отказался. И если Австрия отказалась с формулировкой "мы нейтральны", то Турция и Китай отказались с довольно жесткой формулировкой", - пояснил журналист.

Когда украинский дипломат Вадим Трюхан попытался заявить, что Турция в этой ситуации попросту не может себе позволить присоединиться к Британии и другим западным странам, телеведущий его тут же перебил.

"Это вы себе не можете позволить", - заявил Владимир Соловьев.

Журналист попытался уточнить у гостя, почему тот считает, что ситуация может перерасти в открытый конфликт. Он тут же напомнил, что холодную войну выигрывали без горячей войны. Трюхан не смог парировать ведущему.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции