Яков Кедми: США заслужили отрезвляющую пощечину! (Видео)

0 1 083
0


Москва должна быть готова, что скоро придется «дать пощечины» США и Западу, чтобы отрезвить их и остановить давление. Об этом заявил известный израильский эксперт Яков Кедми, который обсудил последние политические новости.

По его словам, США и Запад продолжают давить на РФ только, чтобы заставить Москву проводить политику по их указаниям. При этом те, кто призывает к диалогу, для них не имеют значения.

Кедми провел параллель с известным историческим случаем – когда посол Германии в СССР вручал ноту о начале войны в 1941 году. В этот момент он плакал. Потому что не хотел войны. Эксперт считает, что так называемая «делегимитация» России давно перешла все допустимые границы.

«Когда шут на посту главы МИД Великобритании приравнивает вас к нацистской Германии, что вы еще хотите? И это после того, как приравняли вас к Ирану и Северной Корее, которые нелегитимны! То есть, идет настоящая война против России»

Однако политолог уверен, что на данный момент речи о Третьей мировой войне не идет – современная американская стратегия армии построена на конвенциональных методах войны. То есть, Вашингтон готовится к ведению войны, не переходя при этом на стратегические силы.

Кедми подчеркнул, что все, что делается сегодня по отношению к Москве, является планомерной политикой. Переходя на новую ступень своего плана, западные страны увеличивают давление – при этом объяснения или причины здесь не важны:

«Когда у них есть что-то, что можно выдать за причину, они это делают. Когда ее нет, они пользуются чем угодно, и спорить с этим бесполезно»

Остановить США, уверен политолог, можно только напомнив – у них неограниченной силы. Здесь есть два варианта: с применением или без применения военной силы. Кедми считает, что будет второй вариант.

«Потому что когда вы имеете дело с неуравновешенными людьми первое, что вы делаете, чтобы вернуть их к нормальному состоянию – две пощечины. Россия должна быть готова и к экономической блокаде, и к применению военной силы, достаточной не чтобы защитить себя – это уже есть, – а чтобы отрезвить эти головы»


Читайте также: Яков Кедми рассказал о роли России в вероятном конфликте между США и Китаем


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции