Моральный урод Вольнов самоуверенно не боится уголовного дела за фейк о "сотнях трупов" в Кемерово

0 822
0


Украинский пранкер Евгений Вольнов, запустивший дезинформацию о сотнях трупов в кемеровском пожаре, самоуверенно заявил, что не боится заведенного на него в России уголовного дела, а моральные вопросы в отношении россиян его не волнуют.

Запустивший ради троллинга дезинформацию о сотнях жертв кемеровской трагедии украинский пранкер Евгений Вольнов (настоящее имя Никита Кувиков) в ответ на открытие уголовного дела против него самоуверенно заявил, что у Следственного комитета "не хватит бумаги" учесть все его пранки в своем процессе и потому он не боится, пишет телеканал 360.

На вопрос, что же было целью его страшного "розыгрыша", Вольнов - Кувиков ответил кратко: только троллинг, так как он "величайший пранкер". Что касается оценок его личности от граждан, возмущенных бесчеловечным поступком, то это тем более не волнует одиозного блогера: никакие морально-этические правила в отношении россиян - народа "страны-оккупанта", для него ничего не значат.


Пранкер Вольнов самоуверенно не боится уголовного дела за фейк о "сотнях трупов" в Кемерово

Едва пошли первые сообщения о пожаре в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня", пранкер Вольнов запустил стрим-канал "Угораем с Кемерово",  где предлагал своим подписчикам глумиться над трагедией, а также сам позвонил в морги города от имени сотрудника МЧС и велел "готовить места под 300 трупов". Слух быстро распространился, лег в основу нескольких фейковых новостей и материалов популярных блогеров, несмотря на то, что Следственный комитет  сразу заявил, что после пожара заявление о пропаже без вести подали родные 67 человек. Всего пожар унес 64 жизни, в том числе 41 ребенка.

Лишь визит инициативной группы граждан города Кемерово в морги и на хладокомбинат, где якобы хранились эти самые "сотни трупов" позволил его опровергнуть. Против Вольнова СК РФ открыл уголовное дело по факту возбуждения ненависти и вражды, объявив его в международный розыск

Читайте также: В Чечне заявили о готовности Кадырова найти глумившегося над жертвами пожара украинского пранкера


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции