«Вы уже достали всех!» Громкий скандал в телеэфире, на ринг выходит сестра Нади Вера Савченко (Видео)

0 1 090
0


Пока Надежда Савченко в тюрьме, комментарии по поводу сложившейся ситуации дает ее сестра Вера. Так, в среду в эфире телеканала «112» Вера Савченко по телефону рассказала о том, как сегодня себя чувствует Надежда, объявившая голодовку. По словам сестры «шпионки», нардеп и дальше будет голодать, пока не добьется справедливости.

В студии в это время находился одиозный русофоб Антон Геращенко. Между Савченко и Геращенко завязался спор, в ходе которого поседний заявил, что все обвинения против Савченко обоснованные, а то, что Надя объявила голодовку, так ей это только на пользу, мол, вот он похудел и чувствует себя хорошо.

«Украинцы, послушайте. Если вы недовольны социально-экономической ситуацией в стране, то Антон Геращенко заклеймит вас и объявит "зраду", а затем вас отправят за решетку. Генеральный прокурор и вы с вашими фантазиями выставлены на посмешище. Будете доказывать эти фантазии в суде», – сказала Савченко.

«Есть видео, как Савченко завозила оружие и как она с Рубаном готовила теракт. Зайдите и посмотрите их сначала. А потом мы с вами поговорим. А сейчас хватит врать», – ответил Геращенко.

Сестра Надежды молчать не стала. Она дала русофобу жесткий ответ и положила трубку: «Вы достали уже всех. Вы доживаете. Вы высосали страну. Заканчивайте брехать. Вам уже не верят. До свидания».


Отметим, что в четверг Вера Савченко также дала комментарий телеканалу «112». На этот раз она прошлась по президенту Петру Порошенко и генеральному прокурору Юрию Луценко: «Я ожидаю, что Петр Алексеевич застрелится, генпрокурор напьется и умрет, а Надежду отпустят. Потому что нет дела, оно развалилось. Но если бы были независимые прокуроры и судьи. К сожалению, у нас в стране узурпация власти, тоталитарный режим. Поэтому 50 на 50».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции