Сводки от ополчения Новороссии 18.09.14.

0 3 670
+5

18.09.14 Сообщение от блогера Colonel Cassad. 

Как я вчера писал на тему истории с Корсунем, следует дождаться разъяснений от людей калибра Захарченко, "Хмурого" или Кононова. Ждать долго не пришлось и "Плохой солдат", он же "Хмурый", он же генерал Петровский вышел на связь на известном "таинственном" форуме и поведал интересные подробности завершения эпопеи "генерала" Корсуня.

"И снова здравствуйте. Если кратко - ИИ (Стрелков) должен вспомнить генерала Корсуня. который впервые засветился в Краматорске в самый раз перед моим приездом в начале мая, как мифический представитель ГРУ, и резко слинял, как только я заинтересовался данной фигурой. Самый обычный авантюрист, но способен обаять некоторых нестойких. Вчера ночью задержан в результате успешной и тщательно спланированной специальной операции совместно проведенной генерал-майором Безлером И.Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки. Дает показания.
Вопросы по танкам ЗАДРАЛИ. Диктую большими буквами - я их в 22.20 считал ЛИЧНО. Большая часть из них на следующее утро ВЫШЛА с территории аэропорта с ранеными."

Так же Петровский сообщил, что аэропорт и Марьинку будут стараться взять, чтобы ликвидировать обстрелы Донецка.

"Тяжело нам в аэропорту, но возьмем его и Марьинку, и не смогут больше обстреливать Донецк. Стараемся изо всех сил....."

Следовательно, Марьинку на данный момент армия Новороссии не контролирует, несмотря на недавние противоречивые сообщения на этот счет.

Серьезным образом облажались те персонажи, которые повелись на этого мифического "генерала" и попытались его использовать для организации раскола среди командиров Новороссии, где так же усердствовали сектанты Кургиняна, пытаясь противопоставить Корсуня Мозговому, что не удивительно, ибо заказ на информационную кампанию против Мозгового получен.

Прояснилась и роль Безлера в этом мероприятии. То что он координируется напрямую с "Хмурым" это замечательно. Остальные подписанты, судя по всему, зачислены в разряд "нестойких". Насчет Ходаковского не удивлен ни разу. Какие последствия ждут "нестойких" серьезно скомпрометированных "эпопеей генерала Корсуня" пока неясно.
Проявившиеся в ходе этой истории попытки сковырнуть Захарченко и Мозгового, так же весьма показательны. После данного эпизода крайне сомнительно, что "нестойкие подписанты" могут рассчитывать на повышение потоков гуманитарной помощи в свой адрес.

Так же отдельный привет тем, кто сомневался в словах Стрелкова насчет танков проскочивших в Донецкий аэропорт. Мол, откуда бы Стрелкову сидящему в России знать о том, что происходит в донецком аэропорту. То, что там воюют тысячи "стрелковцев" в том числе на высоких должностях, никак не наводит таких людей на мысль, откуда же Стрелков получает информацию. Они-то думают, что раз по телевизору не показали, значит не было ничего.

Ну а товарищ "Хмурый" в очередной раз подтвердил свою заслуженную репутацию. В политику не играет, а хорошо делает свою работу.

PS. Данная история должна стать уроком тем деятелям, которые думают, что можно самовольно без согласия всех крупных командиров узурпировать право определять военно-политический курс Новороссии.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_18978

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments