При попытке прорыва к аэропорту Донецка взяты в плен 8 украинских боевиков (видео)

0 2 551
0

При попытке прорыва к аэропорту Донецка взяты в плен 8 украинских боевиков (видео)«Ополченцы купировали прорыв ВСУ к новому терминалу, 2 танка уничтожен, 8 карателей попало в плен.


Артиллерийские расчеты ВСУ продолжают обстреливать Путиловский, Киевский, Куйбышевский, Петровский и Ленинский районы Донецка.

Погибло к этому часу 8 человек и 36 ранено. Украинские силовики продолжают наносить массированные удары практически по всем жилым районам Донецка.

Во время ночного обстрела снаряд артиллерии ВСУ попал в насосную станцию. Западные районы города остались без водоснабжения.

В штабе ДНР также сообщили, что ВСУ не оставляют попыток вернуть утраченные позиции, однако они несут потери как в живой силе, так и в технике — за ночь уничтожены 2 танка, 2 БМП и 4БТР и 4 САУ. Усилились обстрелы по всей линии соприкосновения.

Враг стягивает к городу вооружение и живую силу. Боестолкновения усилились в Горловке, а также в Новоазовске, где в результате массированных обстрелов один человек погиб, восемь ранено».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://lifenews.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции