Бред сексуальной барышни Госдепа (Видео)

0 321
0


Как в Госдепартаменте США, так и в МИД Украины на высоких должностях работают люди. которые тиражируют далекие от адекватности заявления.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, отметивший, что количество бреда, которое наговорили высокие должностные лица по делу Скрипаля, немеренно.

“Представитель Госдепа, сексуальная барышня [Хизер Нойерт] выступает и говорит, что мы хотим дружить с Россией, только та должна признать, что отравила Скрипалей. Ну какой бред еще можно придумать? Доказать не можем, аргументов нет, даже точно не знаем, чем его отравили, но Россия должна признаться, и тогда мы, может быть, будем с ней дружить”, – удивился политолог.

Он добавил, что такая странная логика напомнила ему недавнее заявление еще одной “сексуальной барышни”, замглавы МИД Украины Елены Зеркаль, сказавшей, что нужно разорвать договор о дружбе и сотрудничестве с Россией и заключить новый.

“Замечательно! Недавно приняли закон про вражду, что Россия является агрессором и оккупантом, а теперь хотят денонсировать договор с Россией и заключать другой. Они варятся там в своем кругу, где министр говорит, что нам надо перейти на латиницу. Я же лично знаю, что он не дебил, разумный человек раньше был, – отметил Погребинский. – И такой бред нести! Так что ничего удивительного, что его заместительница рассказывает, что надо бы с Москвой новый договор заключить. Ну заключите после закона про вражду”.

Читайте также: Госдеп в шоке! Мэтт Ли на последнем брифинге задавал неудобные вопросы представителю Госдепартамента США Хизер Нойерт (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции