Спонсор митингов в Волоколамске: под чьим патронажем работает «активист» Любимов

0 566
0


Сегодня в Волоколамске была заявлена вроде как экологическая акция, связанная с недавним выбросом свалочного газа на полигоне «Ядрово». Но её инициатор отнюдь не планировал социальную демонстрацию. Судя по всему, Артём Любимов решил реорганизовать акцию в самый обычный политический митинг. Полиция с утра уже задержала Любимова. Почему такого исхода можно было ожидать изначально?

Во-первых, стоит обратить внимание, что Любимов – ярый сторонник Навального, что сразу же ставит под сомнение его адекватность и способность «аполитизировать» социальные проблемы. Волоколамский «активист» ранее среди экозащитников замечен не был, за спасение вымирающих видов не ратовал и денег «зеленым» не пересылал. Зато активно спонсировал ФБК Навального. То есть, сразу понятно, какие реальные интересы имеет наш персонаж. 

Во-вторых, следует обратить внимание, что точно нельзя вычислить, чем на самом деле занимается Любимов. Он утверждает, что пишет для газеты «Волоколамская неделя», но при этом на своей же личной странице в Фейсбуке превращается уже в работника Moscow Raceway. Но самое интересное тут, пожалуй, что «обложку» ФБ Любимов украсил украинским флагом. Это же так патриотично… 


Интересен и тот факт, что трасса Moscow Raceway, где вроде как работает Любимов, принадлежит некому Рустему Терегулову. Это очень неоднозначный персонаж, имя которого значится в списке богатейших бизнесменов по версии Форбс. Любимов, судя по всему, с ним знаком лично. Во всяком случае, ранее наш «активист» был советником председателя правления банка АО «Развитие-Столица», который, внимание, основан Терегуловым. 

Здесь также следует обратить внимание на тот факт, что официальный доход Любимого за год составляет всего 40 тысяч рублей в год(!!!). То есть, существует какой-то скрытый источник доходов. Не Терегулов ли случайно? Но за что тот стал бы платить простому волоколамскому «активисту»? Этот вопрос возвращает нас к сегодняшнему митингу. Вполне возможно, что по каким-то причинам московскому бизнесмену необходима рокировка в подмосковном правительстве. 


В целом, можно проследить печальную тенденцию: митинги в Волоколамске превратились в политический инструмент. Изначальная цель забывается под всем тем шумом, который устраивают наши недоопозиционеры. То Навальный появится на десять минут, чтобы «зачеканиться» в печально известном месте, то Собчак сделает фоточку для Инстаграм, то Грудинин внезапно из «красного» перевоплотиться в «зеленого». И никто даже не думает рассуждать над решением реально существующей проблемы. Кроме тех самых властей, которых они все обвиняют в «бездействии». Очень интересная ситуация наблюдается, однако.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции