Допрыгались! США уже лишают виз украинских политиков и ищут миллиарды Порошенко - Саакашвили

0 480
0


В США меняется отношение к украинским политикам. Генерального прокурора Юрия Луценко на днях лишили американской визы. Кроме того, в США приступили к поиску миллиардов Петра Порошенко. Об этом в своем Facebook сообщил экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Похоже, в Штатах меняется отношение к украинскому истеблишменту. Как сообщил в своем Facebook опальный на Украине политик Михаил Саакашвили, американской визы лишили генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Бывший экс-губернатор Одесской области утверждает, что эту информацию ему подтвердили очень надежные источники в американской администрации. Из-за этого Луценко был снят с рейса в Амстердаме, когда на днях собирался лететь в Штаты. Инцидент произошел в аэропорту Схипхол в Амстердаме. Отметим, что сам же Луценко эту информацию тщательно скрывает, заявляя, что летал в Нидерланды по личным делам, планов посетить США у него не было.

Михаил Саакашвили также сообщил со ссылкой на те же источники в администрации Трампа, что американской визы лишен еще один «решала» президента Украины – депутат Рады и бизнесмен Александр Грановский, дети которого, кстати, имеют гражданство США..

Что же касается самого Михаила Саакашвили, то, как рассказал политик, в настоящее время он помогает американским друзьям искать «спрятанные миллиарды Порошенко». Экс-губернатор пообещал вернуть эти деньги украинскому народу и посадить Порошенко за решетку, когда тот лишится кресла президента.

«Мы найдем эти деньги, и это лишит Порошенко даже призрачной надежды спрятаться от украинского правосудия на Западе. Конечно, эти миллиарды должны быть до копейки возвращены украинскому народу. Жду - не дождусь, когда этот момент настанет», - написал Саакашвили.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции