Экс-депутат Рады не согласился с Порошенко и рассказал о реальном будущем Украины

0 312
0


По словам Порошенко, трудности Украины позади, однако бывший депутат Верховной рады страны отметил, что настоящие проблемы украинского государства еще впереди.

Так, одной из ключевых проблем страны депутат обозначил экономический коллапс. По мнению депутата ВР, Украину ждет тяжелейшее будущее, сопровождаемое кровью.

Бывший народный депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко прокомментировал заявление украинского президента Петра Порошенко относительно того, что самое тяжелое время для страны миновало.

Как отметил в беседе с "Федеральным агентством новостей" экс-депутат Верховной рады Украины, украинский президент и ранее делал заявления, которые не соответствуют действительности и оборачивались для него фиаско, добавив, что настоящие трудности у его страны еще впереди.

По словам Александра Журавко, стране угрожает настоящий экономический коллапс, в связи с чем то, о чем заявил украинский президент не имеет ничего общего с реальностью.

Экс-депутат ВР заметил, что испытания Украины еще только начинаются и добавил, что страну ждет тяжелое будущее, которое будет сопровождаться кровью.


Таким образом, как отметил собеседник ФАН, заявление президента Украины Петра Порошенко говорит о том, что в стране происходит все ровно с точностью до наоборот.

Как отметил собеседник ФАН, Украина сейчас находится в непростом финансовом положении, страны Запада все менее охотно помогают государству деньгами, экспортный потенциал продолжает падать и, кроме того, торговые отношения между государствами рушатся.

По мнению бывшего нардепа Верховной рады Украины, последний инцидент с захватом российского судна, который вероятно будет иметь крайне серьезные последствия для страны, повлияет на экономику и больно ударит по грузоперевозкам.

Читайте также: «Конченый!» — украинцы обсуждают странные пасхальные поздравления Порошенко


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции