Донбасс против насильственной украинизации: Одолели нас эти бандеры, не хотим балакать – ломать язык (Видео)

1 488
0


Жители подконтрольных Киеву территорий Донецкой и Луганской народных республик наотрез отказываются принимать «оккупационный» режим и украинский язык, который им насильно навязывается.

Мирные жители Славянска, который Вооруженные силы Украины захватили четыре года назад после того, как ополченцы вышли из города под угрозой окружения и полного уничтожения, до сих пор испытывают неприязнь к украинскому языку и военнослужащим киевского режима, устанавливающим в Донбассе свои порядки.

Соответствующее видео опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook украинский патриот Дмитрий Торец. Также он оставил ироничный комментарий: «Славянск на четвертом году», сообщает Новостное агентство «Харьков».

На видео жительница Славянска пожаловалась киевским СМИ, что Вооруженные силы Украины хозяйничают в городе и устанавливают свои порядки, запрещая местным разговаривать на родном языке – русском.

«Одолели нас бандеры. Кругом эти посты, лезут кругом… По-украински надо балакать. Мы русскоязычные, зачем ломать язык? Мне нравится разговаривать на русском. У меня все дети разговаривают на русском. Почему я буду ломать язык?» – заявила она.

Заметим, что данное видео, опубликованное патриотом майдана, вызвало бурную и негативную реакцию среди украинского сегмента социальных сетей. Люди сетуют, что, мол, Донбассу сейчас не хватает Степана Бандеры, который бы в кратчайшие сроки навел свой порядок.

«Бендер на таких «ватников» не хватает. Чтобы уже окончательно и бесповоротно одолели», – заявила Натали Николаева.

«Топчут такие, русскоязычные, украинскую землю и пытаются везде устанавливать свои правила! Таких в ежедневном окружении встречается немало! И не едут же с нашей земли никуда!» – заявила Оксана Кушниренко.

«Не надо никаких осуждений и оскорблений. Она уже все равно ничего не поймет, а нам и так все понятно. Просто лишить избирательного права. Навсегда» –пишет Evgeniy Antonenko.

Читайте также: Украина готовит ликвидацию глав Республик Донбасса (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции