Порошенко, Яценюк, Наливайченко, Турчинов должны быть уничтожены физически! Александр Жилин.(Видео)

0 3 696
+5

Порошенко, Яценюк, Наливайченко, Турчинов должны быть уничтожены физически! Александр Жилин.(Видео)Военный эксперт Александр Жилин в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским.

 
Сергей Веселовский: Как вы оцениваете события последних дней, в контексте отношения к ним Европы, Киева?
 
Александр Жилин: К сожалению должен признать, что мы с вами оказались правы, когда еще 2 месяца назад говорили о том, что будет происходить на Украине. Это теракты, это варварство, это большая кровь и так далее. На то есть масса причин. Понятно, что американцам нужна только война, которая не должна затихать. Американцам нужно довести украинский народ до ручки и сделать из него со временем террористов против России. Европейцам, которые полностью под каблуком Вашингтона, нужна пролитая кровь для того, чтобы во всем обвинять Россию, потому что встанет вопрос об отмене санкций, а их, естественно, никто отменять не собирается. Все это замкнулось в такой зловещий узел, который, я считаю, можно только разрубить. Развязать его нельзя.
 
Моя точка зрения, можете объявлять меня экстремистом и кем хотите, Порошенко, Яценюк, Наливайченко, Турчинов должны быть уничтожены физически! Нашими спецслужбами. Если не ими, то братцы, народ, давайте сбросимся, наймем израильских специалистов. Они так работают повсюду и за наши деньги уничтожат главарей карателей. Дальше происходящее терпеть нельзя!
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции