Украинские «эксперты» сели в лужу с прогнозами о Крымском мосте (Видео)

0 1 015
0


В соцсетях высмеивают украинских пропагандистов, убеждавших все предыдущие годы в невозможности строительства моста через Керченский пролив.

Видеоподборку в своем блоге выложил экс-сенатор Андрей Соболев.


«Анализируя все, что происходит, ясно становится, что никакого моста, конечно, не будет построено. Ведь это не просто сложно, это невероятно сложно. Без международной поддержки сама по себе Россия мост не построит», – заявляла в конце 2014-го года бежавшая из Крыма блогер, позже присоединившаяся к движению Михаила Саакашвили, Лиза Богуцкая.

Были и более статусные «эксперты» – например, бывший представитель Украины на переговорах в Минске, один из авторов Конституции Украины и экс-вице-премьер Роман Бессмертный.

«Двум президентам, свидетелем чего я являюсь, приносили материалы по этому мосту. Не будет там моста никакого, не будет. Они будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие. Был только один человек, который этот план подготовил и имел реальные механизмы строительства там моста. Министр строительства фашистской Германии – хотите, возьмите в архивах эти документы. На сегодняшний день все знают – на стыке этих плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой. Ответ очень простой, он лежит на поверхности, почему его не построили, – потому что невозможно там строить», – заявлял Бессмертный в эфире уже несуществующего телеканала 3STV.

К украинским критикам присоединились также российские либералы. Так, в одном из интервью в строительстве моста усомнился старший научный сотрудник Института водных проблем РАН Юрий Медовар: «Тема строительства Керченского моста сейчас на повестке дня под номером один, так как господин Путин обещал построить его к 18-му году, но, как видим, к 18-му году он построен не будет… Там есть проблем очень много. Я бы, например, ни за какие коврижки не согласился заниматься этой проблемой. Это тупиковая ветвь, ни к чему хорошему не приведет».

Тем временем, строительство моста, который россияне путем голосования назвали «Крымским», уже подходит к концу – сейчас здесь завершают укладку асфальта и готовятся к запуску уже в мае этого года, а мост, «которого нет» можно разглядеть даже со спутниковых снимков Керченского пролива.

Читайте также: В Киеве задумались о контрактах по разработке газовых месторождений в Крыму






Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции