Маразм: украинская экспертиза за 40 тыс. гривен установила, что в фильме про Крым Путин — это Путин, а Шойгу — это Шойгу

0 409
0


Назначенная Оболонским райсудом Киева судебная экспертиза за 40 тыс. гривен подтвердила подлинность личностей президента России Владимира Путина, министра обороны РФ Сергея Шойгу и главы Крыма Сергея Аксенова в фильме «Крым. Путь домой».

Сообщается, что по итогам проведенной экспертизы украинские специалисты пришли к выводу, что изображение лица в фильме «Крым. Путь на родину» и изображение лица в файле, предоставленном в качестве сравнительного образца внешности Владимира Путина, совпадают, то есть это — один и тот же человек.

Аналогичные выводы касаются личностей министра обороны РФ Сергея Шойгу, главы Крыма Сергея Аксенова и командующего Черноморского флота РФ Александра Витко.

Эксперты также заключили, что перечисленные лица принимали участие в разговорах, которые содержатся в аудио- и видеофайле «Крым. Путь на родину».

Такие же выводы украинские эксперты сделали, посмотрев видеозаписи под названием «Встреча Владимира Путина с прессой по Украине», аудио- и видеофайлов с названиями «Крым. Обращение Сергея Аксенова к В. Путину. 1 марта», «Заявление Сергея Аксенова и обращение к Путину», «Аксенов обратился к Путину за помощью», «Крым. Экстренное обращение председателя Кабинета министров Сергея Аксенова. 01.03.2014», «Крым попросил помощи у России», «Кремль не оставит без внимания просьбу Крыма о помощи Украина».

Стоимость экспертизы составила 40 тысяч гривен, ее проведение было инициировано государственным адвокатом Игорем Ляшенко, который защищал экс-президента Украины Януковича. На заседании 4 декабря 2017 года он подверг сомнениям подлинность личностей Путина, Шойгу и Аксенова на предоставленных прокуратурой доказательствах

Читайте также: Украинские «эксперты» сели в лужу с прогнозами о Крымском мосте (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции