"Кличко бы всех победил": украинцы хохмят в Сети по поводу драки депутатов Рады

0 360
0


Украинцы с усмешкой отреагировали на закулисное видео, снятое после драки депутатов Рады. После ток-шоу на украинском телеканале Дмитрию Линько сломал нос его бывший соратник по партии Сергей Мельничук.

Депутаты Верховной рады Украины Сергей Мельничук и Дмитрий Линько подрались после эфира программы на украинском телеканале NewsOne. В Сети появилось видео, на котором Линько ходит за кулисами с разбитым носом, весь в крови, в помятой рубашке.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, конфликт произошел из-за исключения Мельничука из фракции "Радикальной партии".

Обоюдное раздражение между украинскими политиками стало нарастать еще в ходе прямого эфира. Народные избранники разговаривали друг с другом крайне напряженно. Мельничук в какой-то момент попытался ударить Линько, однако вмешался ведущий ток-шоу Василий Голованов. По всей видимости, распаленный депутат решил закончить задуманное после эфира и напал на оппонента.

Украинские пользователи интернет-ресурсов не удивлены таким поведением своих политиков. Скорее всего потому, что драки в Верховной раде – законодательном органе власти страны – явление довольно частое.

"Хлеба и зрелищ. Хлеба нет, берите зрелища", – отшучиваются украинцы. "Драки не было. Он просто долго ковырял в носу", — пошутил другой пользователь по поводу того, что на видео попала лишь финальная часть события.

"Редкое единство в обществе, как говорит президент", – отмечает другой пользователь. "Кличко бы всех победил", – вспомнил про боевое прошлое мэра Киева еще один украинец.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции