Пропаганда гомосексуализма в украинских школах вышла из-под контроля (Видео)

0 649
0


Сегодня на заседании Верховной Рады депутат Олег Мусий возмутился тем, что в украинских школах распространяется книга, пропагандирующая гомосексуализм в детском возрасте.

«В последние недели общественный ажиотаж вызвало распространение в наших школах так называемой книжки «Про все». Про это. У меня конкретный вопрос – что по отношению к распространению этой книги имеет Министерство образования, и является ли популяризация гомосексуализма в детском возрасте и растление малолетних – практикой деятельности правительства? Думаю, что нет. Тогда почему появляются такие книги, с рекомендацией, что это «пособие для детей младшего школьного возраста»?» – заявил Олег Мусий.


«Министерство образования и науки не имеет никакого отношения к этой книжке. Кстати, эта книжка уже во второй раз переиздается в Украине. В первый раз её издали в 2008 году. И у нас на рынке есть очень много разных книжек. Министерство не занимается контролем всей детской литературы, мы проводим экспертизу только тех методических пособий и учебников, которые идут в школы. Там нет в той книжке записи, мы специально достали ту книжку, и нам журналисты принесли, что она рекомендована Министерством образования, это не соответствует действительности.

Поэтому те, кто создал эту книжку, её перевел, потому что это иностранное издание, переведенное на украинский язык, несут ответственность за эту книжку, и нам нужно предостеречь родителей только со своей стороны, проинформировав, что они должны смотреть, что дают читать детям», – открестилась Лилия Гриневич, министр образования и науки.

Читайте также: Перебор с Евроинтеграцией: Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции