Депутат Европарламента рассказал, когда ЕС признает российский Крым

0 1 018
0


В ближайшем будущем Евросоюз изменит свою позицию и признает Крым российским. Европе жизненно необходимы рынки РФ и Крыма в частности, поэтому именно большой бизнес скажет своё последнее слово в споре вокруг полуострова.

Таким мнением с российскими журналистами поделился депутат Европарламента из Чехии Яромир Кохличек, возглавивший делегацию чешских политиков и предпринимателей, принявших участие в Международном экономическом форуме, открывшемся накануне в Ялте. Европейский чиновник признал, что в данный момент главный вопрос заключается в том, признает ли Брюссель референдум легитимным способом решения проблем в общем. В Европе плебисцит является общепринятым правилом. Референдумы широко используются в Швейцарии. Чехия вообще вступила в Евросоюз в результате всеобщего голосования. На фоне всего этого совершенно не понятно, почему выбор жителей Крыма должен как-то отличаться от народного мнения Евросоюза.

Если бы не большая политика, Брюссель давно признал бы Крым российским. Но и политиканов постепенно подвигают крупные бизнесмены. Полуостров посещают всё больше европейских предпринимателей и политиков. Такое крупное мероприятие, как Ялтинский форум лишний раз подтверждает тот факт, что Крым, как и вся Россия, очень важен для Европы.

Бизнес ЕС катастрофически устал от множества антироссийских санкций. Брюссель пытается скрыть негативный эффект ряда ограничений. Крупные экспортёры тем временем активно ищут пути обхода санкций, находят таки лазейки и тесно сотрудничают с РФ.

Кохличек также отметил, что своей агрессивной политикой лидеры ЕС только сдают позиции и уступают российские рынки конкурентам из Азии и Латинской Америки, которые плевать хотели на санкции США. Брюссель теряет миллиарды евро и уже практически готов отказаться от политики ради прибыли. Депутат ЕП ещё раз подчеркнул, что Европа признает Крым российским уже в течение этого года. Причём почти единогласно, за исключением той же Великобритании, разве что. Полуостров уже признали, по факту. Просто не могут пока выйти из навязанной американцами игры.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://x-true.info/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции