А ты салоед молчи, Россия нищая, а работать едешь в Россию но не сюда!

0 2 437
0


Это было два часа назад, мы с супругой зашли в магазин за продуктами, выбираем продукты чуть подальше затаривается продуктами хохляцкая семейка между ними разговор о том что и сколько мужик заработал в Москве, что после Болгарии хватит ещё в Италию на месяц съездить и после в Германию купить там автомобиль.

Мы и те затарились, я с супругой говорю редко на болгарском в основном на русском, нас кассиры и все сотрудники этого магазина знают и покупатели тоже т.к покупатели постоянно одни и теже! Мы и они уже стоим в очереди на кассу. Взади нас хохлы тоже говорят на русском, тут один из покупателей болгар который сотял взади хохлов спрашивает их "Вы из России?" Вот диалог

Хохлол (гордо)

-Нет мы с Украины работали в России!

Болгар

- Как там в России?

Хохлы

-Да низкая страна, водку и пиво с утра не купиш сала тоже нема, того этого нет и народ там противный и нищий!

Вот после этого небольшого диалога моя супруга не выдержала!

Супруга

- Народ хреновый в России. Алексей не надо драки! (супруга мне видя как я сжал кулаки) так что ж вы только сейчас говорили что в России заработали столько денег что вам на Италию хватит, хватит в Германии машину купить и Россия нищаая чего ж тогда сюда "нищие" Русские приезжают и покупают то что мы обыкновенные болгары не можем купить? Откуда в "нищих" русских такие деньги на квартиры на черноморском побережье?

Хохол (его хохлушка молчит)

- Болгарка молчи мы тебе слова не давали сепарка-ватница, да Россия нищаяи что ты мне скажешь сейчас?

Тут супругу разозлило не на шутку

- А ты салоед молчи, Россия нищая, а работать едеш в Россию, но не сюда, что так, а? Да я ватница-сепаратиска и я лучше за наших правителей попрошу прощение у русских за то что наши правители так подло поступили с Россией, а вы скоты не ценните того что Россия вам построила, то что вам оставила все проср@ли и за ржавый цент продали! Вы орете что Россия "Агрессор" тогда чего ж не едете сюда к нам к "друзьям" работать?

Ответ хохла меня просто "убил"!

Хохлы

- А потому многие наши и не едут в ЕС работать что у вас в ЕС во многих странах продаются флаги России и футболки с Путиным, а должны быть футболки с трезубцем и с Бандерой он наш герой и спас мир от фашизма!

Супруга разворачивается и тем что было в сумке киллограм огурцов, кило груш, лютеница (аналог лечо) в стеклянной банке два кило картошки мясо и ещё что-то тяжелое и ему по хохляцкой морде! Его жена умотала быстро! Я бросают свои две сумки и оттаскивать свою жену от этого идиота! Нас четверо человек не могли её оттащить еле справились с ней, короче полиция протоколы, ну супруге штраф 100лева! Хохлам в течение 24 часа покинуть Болгарию и оплатить 300€ с каждого хохла точнее с мужа и жены по 300€ за оскорбление гражданки Болгарии и республики Болгарии.

Читайте также: Ульяна Супрун — смерть-баба с американским паспортом, уничтожающая систему здравоохранения Украины — Алексей Журавко

Алексей Скобелев

Стиль и орфография автора сохранены


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://cont.ws/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции