Госдеп США: Украина лидирует среди стран, где нарушены права человека

0 454
0

Госдеп США: Украина лидирует среди стран, где нарушены права человека

Уже на протяжении нескольких лет украинские власти тянут свою страну на дно. То, что сейчас происходит с Украиной, кроме как катастрофой назвать нельзя. И самое интересное, что сей факт признают и западные руководители украинской власти.

Так, сегодня Госдеп США опубликовал доклад по вопросам правозащитной деятельности по итогам 2017 года. Внешнеполитическое ведомство Штатов сообщает, что Украина занимает лидирующую позицию среди стран, где не соблюдаются права человека, где процветает коррупция и где нет свободы слова. Также упоминаются и случаи незаконных арестов, пыток и казней в стране.

Причиной беспредела в стране Госдепартамент США называет нежелание украинских властей принять надлежащие меры, наказать виновных должностных лиц, которые злоупотребляют властью.

«Вызывает удивление, что нарушения прав человека на Украине они заметили только сейчас. Что касается коррупции, то её видно невооружённым глазом. Она была раньше, есть и сегодня. Воровство организуют на самом высоком уровне», - процитировал американский доклад член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

Международное сообщество поражено уровнем коррупции на Украине и не горит желанием выделять киевским властям средства даже на гуманитарные нужды, заранее зная, что они будут разворованы. Стоит отметить, что в распоряжении гуманитарных агентств ООН есть только 3% от суммы, необходимой для оказания помощи жителям юго-востока Украины в текущем году.

Таким образом, киевский режим продолжает погружать Украину в политический, правовой и экономический хаос. Беспредел достиг таких гигантских масштабов, что это сложно не заметить теперь и западным покровителям. В общем, пожинать теперь придется Америке свои плоды. Вероятно, поддержав в 2014 году государственный переворот, западные власти не раз об этом пожалели.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции