Причина ненависти «Росбалта» к России кроется на Британских Виргинских островах

0 649
0

Совершенно отсталый народ, невкусная еда, дырявая экономика, неправильная культура и ужасные власти, что всё это покрывают- издание «Росбалт» давненько трудится над тем, чтобы на его страницах новостные сводки о нашей стране были именно в таком ключе. А вот Запад – это другое дело. Запад в редколлегии «Росбалта» чтут с особенным удовольствием, посудите сами:

«Раз в США таких людей больше (в том числе и родом из России), то там и прорывы будут случаться чаще. Можно влить сколько угодно денег в Роскосмос или в создание суверенного интернета, но результат будет больше похож на создание отечественного поисковика

«Спутник», от которого сегодня не знают, как избавиться».
Офис издания расположен в Санкт-Петербурге, а складывается впечатление, словно это вещает какая-то страна НАТО. Неужели личности, формировавшиеся с нами в одной культурной, материальной и духовной среде так люто могут ненавидеть всё это? Да, если за такую риторику хорошо платят.

Не секрет, что спонсорами «Росбалта» выступают заграничные структуры, не редко сотрудничающие с государствами европейских и западных стран. В их числе, например, компания «Рэйсон интернешнл», зарегистрированная в оффшорной зоне – на Британских Виргинских островах. То есть, мало того, что за этими схемами стоит укрытие от выплаты налогов, так ещё и экономика враждебной к нам в последнее время Великобритании поддерживается.

Но авторам издания не стоит переступать за рамки дозволенного и пускаться в откровенные оскорбления целой страны и её народа. Их пасквили уже попадают под действие п. 4 ч. 1 ст. 1 ФЗ N 114 от 25 июля 2002 г. (пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии). С таким багажом «Росбалту» явно жмёт лицензия СМИ, а моральные качества его редколлегии вызывают большие сомнения.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции