«Увидел, что сижу в луже крови», — военкор «Борисыч» о своем ранении

0 1 639
0

«Увидел, что сижу в луже крови», — военкор «Борисыч» о своем раненииВоенкор ополчения ДНР «Борисыч» рассказал о своем ранении.


«Со мной все ок. 120-мм (хотя я сомневаюсь, по моему это пушка была) упала рядышком. Это мой первый опыт настолько близкого знакомства… Громко и горяченько, я вам скажу, словно кувалдой что-то долбануло в спину. Первая мысль — а не РПГ ли прилетело…

За пару минут до этого я снимал, как наши РПГшники стреляли по укровермахтскому пулеметчику. Встал, доковылял за соседнюю постройку, там упал на снег. В ушах звон, ничего не слышу.

Начал себя ощупывать, вроде все нормально, подумал, что все из-за того, что волной взрывной так долбануло. Спину больно, особо двигаться не выходит, но думаю, ничего… а тут вижу, на снегу кровь. Решил, что самому надо ковылять, круто идти по бою контуженным…

Почти ни хрена не слышишь, и на летящие мины, РПГ и АГСы вообще плевать. Не доезжая несколько км до Фащевки, БРДМка сдохла, пришлось ждать другую машину, когда вставал с сидения, увидел, что сижу в луже крови. В Фащевке пока перевязывали, девочки сказали, что из-за потери крови я более тяжелый, чем второй парень, что ехал с БРДМке.

В общем из Фащевки, дальше в тыл, в госпиталь…. тут снимки сделали и все такое… жутко холодно мыться было, но чистым приятнее».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции