На Украине с ужасом ждут «Русскую осень-2019»

0 303
0


Считающийся влиятельным на Украине еженедельник «Зеркало недели» описывает сегодня «апокалиптический» сценарий развала страны по итогам президентских и парламентских выборов 2019 года.

«Всего нас, как известно, ожидают три тура выборов – два весной и один осенью (в ошеломляющую победу в первом туре кого бы то ни было, верится с трудом). Решающим становится именно «третий тур», способный как закрепить успех победителя во втором, так и нивелировать его. Так вот, по итогам «третьего» тура возможно создание далеко не столь патриотичного большинства парламентского, как раньше», – пишет издание.

«Зеркало недели» прогнозирует на парламентских выборах победу партий, которые в украинском медийном дискурсе брендируются как «прокремлевские».

«Понятно, что это будет удобно объяснить вмешательством Кремля в выборы, что модно и в чем будет доля правды. Понятно, что в очередной раз будет проклят вездесущий Медведчук, но если это произойдет, обвинять патриоты от власти и реформаторы, грустно вздохнув и обнявшись, смогут только самих себя», – пишет издание.

После победы неугодных Западной Украине политических сил, она как обычно откажется признавать итоги выборов.

«В уютных городках Западной Украины появятся взволнованные патриоты, объявляющие о конце света в виде победившей “русской осени”. И найдутся на каждый небольшой городок десятки “небезразличных”, и потребуют они от местных советов не признавать надругательства реваншистского большинства Верховной Рады над Украиной. А советы откликнутся на призыв народа, тем более, что ряд из них контролируют политические силы, патент на которые находится далеко за пределами страны. Все, что последует дальше, мы уже видели. Сотня-другая бабушек, две-три сотни вооруженных граждан, и перед новоизбранной властью встанет вопрос: начинать ли там вторую АТО?» – пишет «Зеркало недели».

Издание делает неожиданный вывод о том, что грядущий сепаратизм на Западной Украине будет срежиссирован и профинансирован Кремлем, поскольку украинские патриоты, оказывается, давно поют под дудку Москвы.

«Именно их представители, завернувшись в красно-черные полотнища, популярно объяснят растерявшимся согражданам, что он, Кремль, и не претендует на земли западнее Збруча, что они могут свободно отправиться в Европу не по отдельности, а все вместе, семьями и целыми областями, и не тянуть за собой Днепр, Харьков, не говоря уж о Донецке и Луганске. А под конец беседы предложат парочку РПГ», – пророчит киевский еженедельник.

Читайте также: "Жулики международного масштаба". Захар Прилепин рассказал о конфликте на Украине


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции