26.01.15. 11:03. Сообщение от ополчения.

0 1 869
0

26.01.15. 11:03. Сообщение от ополчения.С утра в Донецке артдуэль:артиллерия ВСН со всех стволов долбит, уже несколько дней такого не было.
 
На Песках - ожесточенный бой, с применением артиллерии и танков. Авдеевка - ближний бой. В Петровский район начали падать снаряды ВСУ, били по позициям ДНР у Котельной.
 
Укроп ночью пытался взять Еленовку -не вышло. После массированного артудара укропская бронегруппа с прорвала фронт, обходным маневром с тыла пытались захватить Еленовку.
 
ВСН разбили бронегруппу - много скошенного укропа, есть пленные. Сейчас укроп Еленовку утюжит Градами. Красный Пахарь (у Светлодарска) - наш, ополченцы там завладели новым трофейным танком.
 
Ополчение ЛНР открыло огонь по позициям ВСУ у г. Счастье. Со стороны ополчения был открыт огонь и по недобитым позициям укров у Попасной. Идут ожесточенные бои за трассу на Артемовск.
 
В планах армии Новороссии осуществить прорыв через Северский Донец для того, чтобы создать котел Старобельск, Станица-Луганская, Счастье.
 
В оккупированном Доброполье (ДНР) власти активно взялись за принудительную мобилизацию "пушечного мяса": задержаны 300 человек мужского пола и помещены в импровизированный призывной пункт


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments