В Донецке ответили на возвращение украинского оператора мобильной связи (Видео)

0 1 024
+1


Журналисты телеканала «Оплот-TV» провели в Донецке уличный опрос, чтобы узнать, какому оператору мобильной связи отдают предпочтение жители республики.

У жителей столицы ДНР поинтересовались, рады ли они тому, что наконец заработала связь (в простонародье – «МТС», официально – «Vodafone-Украина»).

Как оказалось, мнения разделились.

«Я пока ещё редко с кем общаюсь. Вот позвонила мне знакомая с Артёмовска. Конечно, рады все, ведь там остались родные и близкие. Рады, что ещё тут можно сказать. Счастливы», – призналась пенсионерка.

Дончанин Владимир подчеркнул, что лично ему МТС не сильно-то и нужен, но из-за товарищей и родственников, которые проживают на Украине, ему придётся продолжить пользоваться данным оператором.

«Дорого как-никак. За телефон около 90 гривен платить, а это – порядка 180 рублей. Это сильно накладно. А тот же «Феникс» намного дешевле», – рассказал он.

Удивительно, что более молодые люди поддержали Владимира.

«Те люди, которые живут на нашей неподконтрольной территории, может быть, для связи с ними он и нужен («Vodafone-Украина», – прим. авт.), но не знаю даже… Я пользуюсь Фениксом, а WhatsApp и Viber никто не отменял. Интернет есть, связь есть», – сказал молодой человек по имени Юрий

«Интернет – это хорошо, но у нас уже есть Феникс. Я просто не вижу смысла использовать МТС. Учитывая то, что я, как минимум, не могу проверить свой счёт, да и неизвестно, как МТС сам по себе будет работать. Мне кажется, что Фениксом есть смысл пользоваться», – сказал еще один дончанин.

Стоит также отметить, что даже после восстановления работы МТС спрос на связь «Феникс» в республике не падает, о чем свидетельствует очередь в центральный офис республиканского оператора связи.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции