Образчики разных сортов Майдана устроили грызню в эфире ТВ (Видео)

0 457
0


Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко устроил публичную склоку в эфире телеканала «112» с членом Блока Порошенко – представителем комитета Рады по нацбезопасности Иваном Винником.

Ведущий показал экс-министру отрывок другой программы, где Винник обвиняет Гриценко в продаже военной техники за бесценок в страны третьего мира.

«За время председательства Гриценко на должности министра обороны Украины было продано не менее 150 БМП-1 по цене от 9 до 10 тысяч долларов за единицу – то есть, дешевле металломусора. При том, что рыночная цена того вооружения, которое продавали в страны третьего мира, составляла более 400 тысяч долларов», – заявил Винник.

«Вот, сидит этот порохобот, который никак не разберётся с 300-ми миллионов гривен, которые он взял в кредит, ему запретили решением Верховного суда выезд за пределы страны. И, держа таких на крючке, их запускают с командой «фас», – огрызнулся в ответ Гриценко.

«А теперь по сути. После такого заявления депутаты сегодня должны были арестовать Порошенко и Яценюка. Он даже не понимает, что он несёт», – продолжил экс-министр.

«Если бы он почитал законодательство, то бы знал, кто продаёт оружие – это компании, которые возглавляют люди, назначенные президентом. Министр обороны не имеет к ним отношения. Второе: по какой цене. Пусть Винник почитает законодательство: кто согласовывает цену продажи? Это точно не министр обороны. Это министр экономики. Кто был? Яценюк, Порошенко – вперёд», – добавил он.

Гриценко отметил, что связывает подобные нападки с собственными высокими рейтингами на фоне грядущих выборов как президентских, так и в парламент.

«Оно не понимает, что оно несёт. Я уже этого начитался, понимающие люди разобрались давно – кто распродал и куда распродал. Я понимаю, почему бесятся: если бы социологи показывали, что наша партия не на втором месте, как сейчас, а на двенадцатом. Или по уровню доверия я бы был не на первом месте, а на девятом, как Порошенко. Они б не замечали, они бы поощряли и говорили: «Идите в президенты», – считает экс-министр.

«А так, они понимают, что Пётр Алексеевич – всё, картина Репина «Приплыли», и шансов больше нет. От того вся гавкатня», – добавил Анатолий Гриценко.

Читайте также: Донбасс, Одесса, Украина Одесса готова бороться с киевским режимом и ждет поддержки Донбасса (Видео)



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции