Порошенко достал США: ультиматум Вашингтона и взрывы на складах ВСУ

0 220
0


кулуарах Верховной Рады все чаще слышны разговоры о неизбежной смене власти на Украине.

Дескать «хозяин» не доволен результатами Порошенко и его банды.

Помощь регулярно оказывается, вертикаль власти якобы выстраивается, при этом рейтинг киевских «фавориток» неизбежно падает, контроль расходов многочисленных финансовых траншей отсутствует.

Возмущения Белого дома вполне обоснованы и понятны. Неоднократные проверки выполнения Украиной обязательств по приведению государственных структур к требуемым стандартам прозападных форматов показали, что Киев не выполнил и половины обещанного. Несмотря на это выделенные средства осваиваются в полных объемах. Даже появился дефицит.

От источников из администрации президента Украины ранее стало известно, что во время визита тогда еще будущего Госсекретаря США Помпео, состоялся его разговор с Порошенко, в ходе которого американский политик всерьез предупредил Киев о лимитах терпения Вашингтона. Соединенные Штаты взяли на жесткий контроль расход выделяемых средств, особенно в оборонной сфере.

Теперь американские эксперты будут не только проверять, но и контролировать деятельность всех украинских силовых структур, в том числе и ранее неподотчетную СБУ (соответствующие указы уже подписаны).

А это значит, что пришла пора зачищать хвосты!

Первые ласточки прилетели в виде внезапного пожара и очередных взрывов на военных арсеналах. На Харьковщине не в первый раз гремит на всю округу бывший 65 арсенал. В прошлый раз «ЧП» позволило списать миллиард долларов США.

По информации проверенного источника в СБУ, ЧП — попытка «отмывания» командующего объединенными силами ВСУ в зоне конфликта на Донбассе Наева. Порошенко позволил «списать» долги бывшему командующему ОК «Восток». Согласно проведенному СБУ расследованию, именно Наев несет личную ответственность за многомиллионные хищения бюджетных средств, которые выделялись США на реконструкцию объектов военной инфраструктуры, в том числе бывшего 65 арсенала.

В этом году «традиционной» диверсией прикрыться не получится. Так как последующая проверка расходов денежных средств, выделенных
на создание системы защиты от вторжения со стороны российско-украинской границы, однозначно окажется фатальной для киевского руководства.

По всей видимости, вину за случившееся возложат на простых смертных, которые нарушили технику безопасности при проведении инженерных работ.

Читайте также: Образчики разных сортов Майдана устроили грызню в эфире ТВ (Видео)

Сергей Крестинин


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции