Снова ударили по себе: Украине посоветовали завязывать с бессмысленными санкциями против РФ

0 174
0


На Украине ввели очередные санкции в отношении России, которые с каждым новым ограничением теряют свой смысл. В Сети посоветовали Киеву остановиться, поскольку Незалежная рискует вскоре остаться лишь "с рапсовыми полями и санкциями".

На очередном заседании СНБО Украины киевские власти приняли решение ввести новые санкции в отношении России. На этот раз ограничения коснулись отдельных юридических и физических лиц. Между делом в "черный список" также внесли депутатов Госдумы России и представителей Совета Федерации. Однако едва ли "новый" шаг Киева как-то отразится на парламентариях, которые и так не имеют ничего общего с Незалежной.

Стоит отметить, что Петр Порошенко не стал изобретать велосипед и попросту скопировал антироссийские санкции США. При этом глава государства также не преминул обвинить Россию в якобы причастности к "делу Скрипаля". Пользователи в Сети в очередной раз отметили бессмысленность действий Киева и посоветовали завязывать с санкциями или придумать что-нибудь новенькое.

Россияне иронично предложили Украине свои варианты ограничений: запретить России выходить в космос или добывать газ в Сибири. Пользователи в шутку подметили, что своими санкциями Порошенко будто бы "порвал экономику России в клочья".

Снова ударили по себе: Украине посоветовали завязывать с бессмысленными санкциями против РФ

Один из пользователей сравнил все происходящее с цирком. Он указал на то, что "репризы клоунов, если они одни и те же, становятся не смешными, и зрители просто уходят в буфет".

Снова ударили по себе: Украине посоветовали завязывать с бессмысленными санкциями против РФ

Петру Порошенко также напомнили, что все антироссийские санкции несут больше проблем для Украины, нежели для РФ. В Сети не исключили, что у Незалежной вскоре останутся лишь "рапсовые поля и санкции против России".

Снова ударили по себе: Украине посоветовали завязывать с бессмысленными санкциями против РФ

Напомним, что прежние ограничения уже заметно ударили по украинской экономике. Киев таким образом подписал приговор своим когда-то знаменитым концернам "Южмаш" и "Антонов". Кроме того не стоит забывать, что Россия может и ответить на очередные санкции.

Например, ввести с Незалежней визовый режим, и тогда миллионы украинцев, которые уехали на заработки в различные российские города, будут вынуждены вернуться на родину.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://nation-news.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции