"От горилки слепнут, не от лазера": россияне высмеяли пассажи Авакова о "лазерном оружии" Москвы

0 354
0


Глава МВД Арсен Аваков дал пользователям социальных сетей новый повод поупражняться в остроумии, обвинив Россию в использовании "нового лазерного оружия", которое якобы почти лишило зрения украинского пограничника.

Глава украинского МВД Арсен Аваков заявил, что Россия якобы применила против украинских пограничников "новое лазерное оружие", в результате чего один из украинских пограничников получил травму глаза. Аваков также заявил, что Украина "намерена обсудить это на международном уровне".

Пользователи социальных сетей не оставили новость о "новом лазерном оружии" из уст Авакова без внимания. "От горилки слепнут, не от лазера", — резонно возразил министру один из пользователей по имени Александр.

Россияне также припомнили и другие заявления украинских политиков, в том числе и о незаслуженно забытых и никогда не существовавших "бурятских снайперах", ранее прославленных украинскими СМИ в связи с событиями в Донбассе. Вероятно, именно эти снайперы ранили украинского пограничника лазерной указкой.


Интернет-общественность также предполагает, что господин Аваков, или те же украинские пограничники, очень весело провели последние выходные, в следствие чего страдают галлюцинациями. Тем более, что такое наблюдалось и ранее: президент Порошенко не раз заявлял о присутствии в Донбассе "десяти тысяч российских военных".

Тогда украинского лидера осекли даже европейцы: где, мол, на этом "пятачке" можно спрятать такое войско? Порошенко стушевался и слегка уменьшил численность предполагаемой "российской армии". 

Некоторые пользователи нашли логичное объяснение словам Авакова. Вероятно, министр готовит почву для новых расходов на армию. А новые закупки - это всегда возможность подзаработать на войне. 


А Авакова поразило в голову: пользователи Сети ответили на пассаж о "лазерном оружии"

Бурные обсуждения в Сети поддержал и пользователь Дмитрий Филиппов, пояснив, что именно приняли за "новое лазерное оружие" украинские пограничники. 

А Авакова поразило в голову: пользователи Сети ответили на пассаж о "лазерном оружии"

Читайте также: «Россия так же зависит от Донбасса, как Донбасс от России»


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: /

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции