27.01.15. Сообщение от ополченца "Прохорова".

0 2 323
0

27.01.15. Сообщение от ополченца "Прохорова".В Пески сейчас идет ожесточенный бой - укроп с Опытного валит артой.
 
Авдеевка под обстрелом. В Марьинке и Красногоровке сейчас весело - укропы даже организовали эвакуацию населения, так как до этого они этого никогда не делали, возможно хотят за живым щитом перебросить силы.
 
Уже третьи сутки укроп уничтожает Еленовку. Укропы усиленно контратакуют по всему фронту. Касательно Троицкого - там казаки были. На момент сообщения укроп реально был выбит из Красного Пахаря - по перехвату.
 
Что там сейчас - неизвестно, связь блокировали. Точно известно, что до обеда между Троицким и Углегорском был бой - уничтожено 2 укропских танка и 1 БТР, в артемовский госпиталь привезли 39 раненных укропа.
 
Причем - большинство из 42 террбата, которые выдвинули на усиление (это их БТР из ПТУРа сожгли). Похоже, ночью в Макеевку Точками (или чем-то очень серьезным) обстреляли - эпично бомбануло где-то у спального района (традиционно называемого Черемушки).
 
Укропы стреляют из городской черты Артемовска. Похоже, что скоро придется и Артемовск дебальцевать. Американские инструкторы натаскивают 79-ю аэромогильную бригаду.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции