Навальный с треском провалил митинг (Видео)

0 691
+1

Скандально известный блогер Алексей Навальный долго и упорно готовил публику к митингу 5 мая, но «рекламная кампания» не сработала — на улицу вышло ничтожно малое количество людей, даже по сравнению с прошлым годом. Очевидно, люди стали понимать, что блогер использует их исключительно ради хайпа и зарабатывания донатов. Итог акции — катастрофический провал.


Вы только представьте, 90 городов по всей России, но что мы видим — абсолютный игнор со стороны народа к Навальному. Сам он, кстати, как король, приехал на такси, но по классической схеме через две минуты благополучно был задержан.

Фиаско Навального признали даже те, кто пришел на акцию.



Возможно, Леха хотел бы услышать другие лозунги, но на Пушкинской площади помимо его немногочисленных сторонников (стандартно школьников) собрались и его противники, которые скандировали не особо лицеприятные вещи, например «Навальный — йух». Вряд ли жизнь готовила Леху к такому повороту событий.


Простые люди, которые собрались на Пушкинской площади, не особо поняли смысла акции и резко выступили с критикойв адрес Навального.

Сама акция окончательно разогнала тучи сомнений в том, что Леха превратился в бездыханный политический труп, а сам митинг — не более чем провокация, смысл которой в демонстрации количества людей, основная массу которых составляли обычные гуляющие граждане да туристы. А поскольку это провокации, которые, к слову, могут устраивать и сторонники блогера, то посещать такие мероприятия не только не разумно, но и не безопасно.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции