Помирать, так с хохотом. Елена Лукаш прокомментировала феерические рекомендации как бы министра здравоохранения

0 693
0


Любимое занятие и. о. министра здравоохранения Ульяны Супрун – периодически разражаться советами «космического масштаба и космической же глупости», которые она искренне считает медицинской реформой.

Экс-министр юстиции Елена Лукаш задалась на своей странице в Facebook вопросом, каким образом украинцам удавалось жить до появления в Минздраве Супрун?

«Наш главный медицинский ликвидатор Suprun, продолжает баловать своими рекомендациями. Нужно иметь немало здоровья, чтобы выдержать этот бесконечный адский трэш. Читать, ужасаться, смеяться и успевать подавлять рвотный рефлекс одновременно. Но может, я не права? Как мы раньше жили? До появления этой пифии c ликом зомби? Жили в кромешной темноте. Боялись сквозняков. Не сидели на холодном. Не мочили Манту. Маялись сколиозом. Зубы не могли почистить правильно. Срамились громко заявить про месячные. График консервации срывали», — написала экс-министр.


Далее она с иронией прокомментировала, что и лечение раньше было одной сплошной дикостью.

«Без телемедицины, без "следуй за наклейкой с декларацией"… Лопух да подорожник. "Жаба-жаба, возьми ангину на бок!" Дикость, одним словом. А теперь у нас есть Suprun. Лучшая персональная реклама своих собственных советов. И в зеркале не отражается. И я, как и все вы жду новых "порад": о здоровье, интимных советов и конечно же рецептов красоты. Набросала несколько актуальных вопросов. Присоединяйтесь. Помирать, так с хохотом. На каком боку должна лежать женщина, чтобы у нее родилась двойня? Связаны ли кислое молоко и легкий стул? Гигиенично ли готовить рыбу в посудомойке? Беспокойно ли детки спят из-за того, что у них щетинка на спинке?» — перечислила экс-министр.



Также в списке вопросов Лукаш: «Можно ли подхватить ветрянку если погода безветренная, выцветут ли глаза, если спать со светом, почему горячая кастрюля выглядит так же, как и холодная, ушная сера, слюна и урина мощный целительный источник?»

«Согласны ли вы, что все представители сегодняшней власти обязаны лечиться только у вас, пусть даже и принудительно?» — подытожила Лукаш.

Читайте также: Гражданка из США Ульяна Супрун объяснила "украинским дикарям", как правильно мыть руки с мылом (инструкция)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции