Больные фантазии работников «Росбалта»: задержанный енот и несуществующая драка

0 277
0

Очень жаль, что в мире СМИ есть неадекватные люди, которые не брезгуют употреблением незаконных веществ на работе. Но еще ужаснее, когда весь коллектив издания – такие вот персонажи, у которых нет ни стыда, ни совести, ни тормозов.



Работники «Росбалта», а журналистами этих людей точно не назвать, то ли что-то курнули, то ли просто поехали крышей, ведь то, что они написали о вчерашнем митинге Навального – мягко говоря, совсем нездоровые фантазии, ну, или галлюцинации.

Первой жутковатой историей оказалось то, как навальнят били по почкам сотрудники ОМОНа. В качестве доказательства представлено видео, где в принципе сложно что-то понять, но ударов по почкам там нет точно.

Другим не очень адекватным рассказом оказалось то, что парня 12 лет забрали в отделение, причем было это в двух городах, вот, правда, фотография этого действа лишь одна.

На деле оказалось, что полицейские увезли ребенка с опасного места, и потом его забрал папаша, которому пришлось подписать протокол по статье 5.35. КоАП. Ну, потому что надо лучше следить за детьми.

Но топовой историей в этой феерии идиотизма стал рассказ о том, что вчера в Москве был задержан енот. Да, такой пушистый полосатый зверек. «Писателей» «Росбалта» не смутило, что задержан-то был хозяин енота, который зачем-то притащил на митинг животное, ну, и, понятно, взял его в отделение при задержании.

Впрочем, весь контент данного информационного агентства отдает неадекватностью фактов и русофобией. И как такое издание вообще существует, удивляет лишь до тех пор, пока не узнаешь о связи «Росбалта», а, точнее, его соучредителя Владимира Евтушенкова с западными странами.

Ну, а за баксы, видимо, творцы готовы написать о нем что угодно и как угодно. Даже в свою статистику добавить фантазии. Так, например, на сайте написано, что «Росбалт» входит в ТОП-5 наиболее цитируемых интернет-площадок, а его ТИЦ составляет 21 000. На деле же он не входит даже в ТОП-30, уже не говоря о том, что индекс цитируемости составляет 16 000.

Но какая разница людям, которые пишут за иностранные деньги то, что им закажут, да еще и коллективно покуривая что-то явно незаконное. Грош цена таким изданиям и людям.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции